常熟市摄影家协会

 找回密码
 立即注册

孙丽萍

孙丽萍

中国摄影家协会会员

中国女摄影家协会终身会员

中国摄影著作权协会会员

北京摄影函授学院优秀学员

 

主要作品:

1984年《欲补漏天》获“全国轻工新貌摄影比赛”三等奖

1987年《溯》获“江苏省首届黑白影展”铜牌奖

1988年《年年有余》入选“江苏省农民影展”

2009年《光华》获“苏州市第12届摄影艺术展”铜牌奖

2013年《磈丽方塔》《瞻仰》获“古韵今风.家在苏州”摄影擂台赛获优秀奖

2014年《生态园》在中国蔬菜摄影大赛获三等奖、《郁金香》获佳作奖

2014年《小鹏的国庆节》、《选》、《古韵今风》、《模仿》、《传承》、《祥和》在“美丽中国”2014.江苏城市摄影擂台赛 中分别获一等奖、二等奖和三等奖。

作品《红掌》获“攀枝花2014国际花卉摄影大展”优秀奖(创意类)

2016年,作品《诱惑》、《红掌》入选第七届中国女摄影家协会会员作品展

2016年《阳光满人间》、《小鹏的国庆节》入选北京摄影函授学院2015年全国校友作品大展记录类

传承

模仿

爱在尚湖

瑰丽方塔

生态园

江南美

国粹

光华

梅杜萨之筏

红掌

上一篇:陆明星下一篇:周一进

常熟市摄影家协会 ( 苏ICP备13048479号

GMT+8, 2019-9-18 07:14 , Processed in 0.033253 second(s), 19 queries .

返回顶部